03 ago 2014 , 01:19

2-0. El Manta repite triunfo en Casa Blanca contra Liga

Sólo 4 minutos le bastaron al Manta para abrir el marcador a su favor, a través de Luis Mina.

Con dos goles a su favor, el Manta FC vence a Liga de Quito en un cotejo que se disputó en el estadio Casa Blanca.

El segundo gol del encuentro llegó al minuto 27, tras un certero cabezazo de Francisco Rojas, quien en este cotejo retornó a la plantilla titular tras supuestos actos de indisciplina.

En este choque no estuvo presente el goleador Jorge Luis Palacios, quien acumula cinco cartulinas amarillas y debe cumplir un partido de suspensión.

El Manta FC repitió la historia de hace un año en Casa Blanca al vencer 1-0, esta victoria los ayuda a salir del penúltimo lugar que ocupa en la tabla de posiciones, con 20 puntos.

Manta: Corozo; Folleco, Calle, Rodríguez, Gómez; Olivo, Villacís, Márquez, Rojas; Mina y Castillo.

Liga de Quito: Viteri, Madrid, Cangá, Luna, K. Hurtado, Morales, Vera, Hidalgo, Matamoros, Anangonó y Batalla.