03 nov 2013 , 04:01

Olmedo festejó su ascenso a la serie A

El Ciclón venció hoy 2-1 a Deportivo Azogues por la fecha 18 de la segunda etapa de la Serie B.

Centro Deportivo Olmedo festejó su ascenso a la Serie A ecuatoriana este domingo, tras imponerse a Deportivo Azogues en el Estadio Olímpico de Riobamba por 2-1, en un encuentro por la fecha 18 de la segunda etapa del campeonato de Serie B.

Aunque con poca asistencia de la hinchada, el "Ciclón" sacó adelante el juego a través de Daniel Néculman, quien hizo la primera anotación del cotejo con un pena, en el minuto 22. Tres minutos después llegó el empate a cargo del azogueño José Flecha.

Ya en la etapa complementaria, a los 82 minutos, Carlos Caicedo marcó el gol del triunfo para los riobambeños y el ascenso del Ciclón, que quedó confirmado ayer luego de que Deportivo Imbabura, tercero en la tabla acumulada, perdiera 1-0 ante Municipal de Cañar.

Con esta victoria, Olmedo suma 83 puntos, inalcanzables para Imbabura, el único equipo capaz de pelear un espacio en la divisional A.

Mushuc Runa, que el viernes igualó 1-1 con Ferroviarios, es el otro candidato a ascender.