24 nov 2018 , 08:22

Emelec mantiene su liderato goleando a Guayaquil City

El 'Bombillo' ganó con goles de Brayan Angulo, Nicolás Queiróz y Romario Caicedo.

Con goles de Brayan "El Cuco" Angulo, Nicolás Queiróz y Romario Caicedo el Club Sport Emelec venció 4-1 al elenco de Guayaquil City en el estadio Christian Benítez del Puerto Principal.

Luego del primer gol que llegó al minuto 29, el 'Bombillo' dominó el encuentro donde los locales se mostraron imprecisos y desordenados.

Al minuto 33 se efectuó una de las jugadas más importantes del cotejo cuando el uruguayo Queiróz remató de un derechazo dejando sin reacción al portero del equipo ciudadano, Damián Frascarelli y anotando la segunda diana del compromiso.

Ya en el segundo tiempo, Caicedo aumentó la ventaja de los 'eléctricos' a los 53, mientras que Walter Ayoví logró descontar el marcador cobrando un penal a los 81.

Finalmente, a los 90+1 'El Cuco' Angulo sentenció la victoria azul cobrando un penal.

Con este resultado, Emelec suma su quinta victoria consecutiva y se mantiene en la punta del torneo con 36 unidades.