09 oct 2013 , 07:16

Deportivo Quevedo igualó 1-1 como local ante Liga de Loja

Los quevedeños se adelantaron con anotación de Walter Zea. Julio Ayoví puso la del empate.

Deportivo Quevedo y Liga de Loja cumplieron con el partido diferido por la décima fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol, esta tarde en el estadio 7 de Octubre.

El Quevedo buscaba un triunfo que le permita salir de la penúltima casilla en la tabla acumulada e irse alejando de la zona del descenso, mientras que Liga de Loja buscaba un resultado positivo para seguir en la décima ubicación.

Walter Zea adelantó a los locales a los 15 minutos del primer tiempo luego de una buena jugada colectiva.

En el mismo primer tiempo llegaría la del empate. Centro desde la derecha y Julio Ayoví envió el balón el esférico al fondo de las redes con golpe de cabeza.

En el segundo tiempo llegaron más acciones de peligro en ambas áreas, pero los porteros se encargaron de mantener el marcador 1-1.

El resultado deja a ambos aún comprometidos con el descenso.