11 nov 2018 , 06:58

Universidad Católica le brinda un empate agridulce a BSC

La 'Chatolei' suma 25 puntos, mientras que los 'toreros' acumulan 28 unidades.

En empate (2-2) concluyó el encuentro entre Universidad Católica y Barcelona Sporting Club (BSC) disputado en el estadio Olímpico Atahualpa de la ciudad de Quito.

Christian Alemán abrió el marcador a los quince segundos que arrancó el partido. Este gol se convierte en el tercero más rápido en la historia del campeonato ecuatoriano. El récord lo tiene Martín Mandra, quien en el 2010 anotó un gol a los ocho segundos cuando jugaba en el Manta Fútbol Club.

Christian Alemán anotó el tercer gol más rápido en la historia del campeonato ecuatoriano. Foto: API

La 'Chatolei' por su parte logró igualar el marcador a los once minutos, con un remate cruzado de Kevin Mercado.

Para la segunda etapa (48') y con ganas de ampliar la ventaja del 'Trencito Azul', el uruguayo Guillermo De Los Santos con un cabezazo, tras recibir un tiro de esquina de Facundo Martínez, puso el 2-1.

Al minuto 69, el lateral de los 'canarios' Byron Castillo aprovechó el descuido de la defensa de la 'Chatolei' y con un potente disparo al arco igualó el marcador 2-2.

Con este resultado Universidad Católica suma 25 puntos, mientras que BSC acumula 28 unidades.