10 nov 2018 , 07:35

Liga de Quito pierde la punta en cinco minutos

Técnico Universitario logró remontar y vencer 2-1 a Liga de Quito.

En menos de cinco minutos, Técnico Universitario logró remontar el marcador y defender su localía ante Liga de Quito (LDU-Q) en un sorpresivo partido que terminó 2-1.

José Quintero, del equipo 'albo', abrió el marcador al minuto 45+1 tras aprovechar un error en la defensa de Técnico que dejó un espacio libre en su área.

Para el segundo tiempo, Liga dominaba el encuentro defendiendo su arco sin poder capitalizar una segunda diana, mientras los locales buscaban el empate con un ataque más insistente.

Le puede interesar: Los próximos partidos de los equipos que pelean por la etapa

Y así fue, en los últimos minutos del duelo la victoria del equipo azucena se le fue de las manos. Kevin Valencia cosiguió el 1-1 a los 85' y Alejandro Prieto sentenció el triunfo de los de Ambato a los 90'.

Con este resultado, el 'Rodillo Rojo' suma 21 puntos y le arrebató la punta del torneo a LDU-Q.