28 oct 2018 , 05:05

Independiente cede un empate en su estadio a LDU-Q

Los goles fueron anotados por Alan Franco de Independiente y Anderson Julio de Liga.

Independiente del Valle no pudo mantener la ventaja y empató con Liga de Quito 1-1 en el estadio Olímpico Atahualpa, un partido que durante el primer tiempo se mantuvo bastante parejo pero que despuntó en los últimos veinte minutos.

El marcador se abrió al minuto 68 de un derechazo de Alan Franco quien encontró un espacio en la defensa para disparar enérgicamente y adelantar a los del Valle.

Pero esta superioridad duró apenas diez minutos, ya que Anderson Julio aprovechó una jugada magistral de su compañero, el uruguayo Gastón Rodríguez e ingresó el esférico, poniendo el 1-1.

Le puede interesar: Emelec gana de visitante y se coloca en la punta

En este año ambos equipos se han enfretado en cuatro ocasiones y esta es la primera vez que empatan, todas las anteriores, los 'albos' se han llevado la victoria.

Con este resultado, LDU-Q acumula 26 puntos, mientras que Independiente suma 21 unidades.