06 oct 2018 , 07:11

Emelec falla otra vez de visitante y se queda sin punta

Los 'azules' igualaron 1-1 con El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa.

Emelec no pudo lograr su primera victoria de visitante en esta etapa al empatar 1-1 con El Nacional y perdió la oportunidad de recuperar la punta del torneo.

Los goles del encuentro, jugado en el estadio Olímpico Atahualpa, fueron anotados por Carlos Orejuela a los 48 minutos del primer tiempo para los 'azules' y Ronny Medina a los 83' para los'puros criollos'. Además, el cuadro quiteño tuvo el triunfo en un penal de Jorge Ordóñez a los 90', pero el delantero falló.

Con este resultado, los 'millonarios' se mantienen segundos en la tabla con 21 puntos +8 de gol diferencia, pero perdieron la posibilidad de ser líderes junto a Macará (tiene 23 puntos) que juega este domingo ante Liga de Quito.

Los 'eléctricos' también aumentaron a 3 partidos seguidos su racha sin poder ganar.

Mientras que el 'Nacho' se quedó en la décima posición con 14 -3.