30 sep 2018 , 06:49

¡Nuevamente a conformarse con el empate!

BSC y Liga de Quito igualaron 1-1 en el Monumental con goles de Arroyo y Anangonó.

Barcelona Sporting Club (BSC) no pudo mantener la ventaja obtenida durante el primer tiempo y empató 1-1 ante una Liga de Quito (LDU-Q) que fue constante en el ataque pero carente de claridad en su definición.

Al minuto 15, tras una jugada que la inició Máximo Banguera y que los mediocampistas 'albos' no pudieron controlar, Christian Alemán asistió a Michael Arroyo, quien de un derechazo abrió el marcador en el estadio Monumental de la ciudad de Guayaquil.

Para el segundo tiempo y con un juego más ordenado, el elenco quiteño intentaba elaborar opciones de gol, finalmente Juan Luis Angonó aprovechó un descuido de la defensa al minuto 68 y encontró el empate para Liga de Quito.

Con este resultado, los 'toreros' acumulan 18 puntos y son cuartos en la tabla de posiciones mientras que, LDU-Q asciende al sexto casillero con 15 unidades.

La próxima fecha Barcelona visitará al Delfin, en tanto que los dirigidos por Pablo Repetto recibirán a Macará.