30 sep 2018 , 04:37

El 'killer' Cifuente marcó su gol número 30 ante Técnico Universitario

Universidad Católica derrotó 2-0 a Técnico Universitario en el estadio Olímpico Atahualpa.

La tarde de este domingo 30 de septiembre del 2018, Universidad Católica derrotó 2-0 al Técnico Universitario en un encuentro disputado en el estadio Olímpico Atahualpa.

A los 10 minutos, el máximo goleador del torneo ecuatoriano en esta temporada, John Jairo Cifuente abrió el marcador con un remate en el área tras controlar el balón y dar una media vuelta. Esta diana se convierte en la número 30 de su récord.

El primer tiempo terminó con el 1-0 en el tablero a pesar de que hubo más opciones de gol pero el tubo les negaba la conquista a Jeison Chalá y al 'killer' Cifuente.

Finalmente, la segunda conquista llegó al minuto 56, Wilmer Godoy a boca de arco disparó después de que Guillermo De los Santos cabeceó tras un tiro libre de Facundo Martínez.