23 sep 2018 , 06:34

D. Cuenca vence a IDV en duelo con 5 goles y 4 expulsados

Los 'morlacos' vencieron 3-2 a los 'negriazules' en condición de visitante.

El Deportivo Cuenca venció 3-2 al Independiente del Valle (IDV) en un partido que dejó 4 jugadores expulsados.

Los goles del encuentro, jugado en el estadio Folke Anderson de Esmeraldas, fueron anotados por Efrén Mera de penal a los 2 minutos y Stiven Plaza a los 88' el IDV que jugó como local. Mientras que Juan Diego Rojas a los 72', Jonathan De la Cruz a los 74' y Jacson Pita a los 92' completaron la remontada 'morlaca'.

Además, el cuadro azuayo sufrió la expulsión de Gustavo Vallecilla a los 38 minutos por roja directa. En cambio, los 'negriazules' perdieron a tres futbolistas por tarjeta roja; Efrén Mera a los 50, Juan Pablo Segovia a los 90 y Hamilton Piedra a los 93 minutos.

Con este resultado, el conjunto cuencano se mantiene en la sexta ubicación de la tabla de la segunda etapacon 15 puntos +0 de gol diferencia. Los del valle tampoco tuvieron movimiento de posición al estancarse en el noveno lugar con 11 unidades -1.