15 sep 2018 , 08:31

La victoria aún le es esquiva a Barcelona

Pocos minutos antes de culminar el partido, la 'Tuka' Ordóñez igualó el marcador.

Empatados 2-2, así culminó el partido entre Barcelona Sporting Club (BSC) y el Delfín, disputado en el estadio Monumental de la ciudad de Guayaquil.

Los 'toreros', que fueron imprecisos en el primer tiempo, no pudieron reencontrase con la victoria y con esta fecha suman cinco semanas sin ganar un partido.

El marcador fue abierto por los visitantes. Fernando Arismendi, al minuto 25, disparó un golazo que el portero 'canario', Máximo Banguera no pudo atajar. La siguiente diana de los cetáceos llegó a los 85' bajo la autoría de Roberto Ordóñez.

Le puede interesar: Cinco fechas después, Barcelona anhela vencer

Para el segundo tiempo, BSC fue más efectivo sin embargo le costó mantener la ventaja. Ariel Nahuelpán (51') y Damián Díaz (58') fueron lo encargados de igualar el marcador.

Con este resultado, el equipo del Astillero se ubica tercero en la tabla de posiciones debajo de Macará y Emelec.