02 sep 2018 , 02:08

La 'Hormiga' Paredes rescata un punto en el Bellavista

El lateral del "bombillo" sorprendió con un golazo al cuadro de Macará.

Un partido complicado le tocó disputar al elenco de Emelec, que consiguió un empate de 1-1 como visitante ante Macará en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato.

El cuadro ambateño mostró mayor dominio del balón durante gran parte del partido, proponiendo jugadas claras y buscando el gol por algunas ocasiones. Las acciones del portero del "Bombillo", Esteban Dreer impidieron que las dianas afecten al cuadro eléctrico.

Le puede interesar: Emelec sigue sin ganar de visitante en la era Soso

Sin embargo los locales insistían y fue Pablo Burzio quien abrió el marcador al minuto 51 anotando de un cabezazo y demostrando mayor comodidad en el terreno del juego.

AMBATO, Ecuador.- Pablo Burzio (centro) anotó al minuto 51 por Macará. Foto: API

En una acción totalmente inesperada, Juan Carlos Paredes sorprendió a los jugadores de Macará y de un golazo logró igualar el resultado al minuto 81.