21 ago 2018 , 07:46

En el tiempo extra, El Nacional empató con Guayaquil City

Bryan De Jesús logró igualar el marcador para los 'Puros Criollos' al minuto 90+1.

Un empate sufrido (1-1) logró El Nacional este lunes 20 de agosto en su encuentro con el Guayaquil City en el último partido de la quinta fecha de la Serie A.

El cotejo, llevado a cabo en estadio Olímpico Atahualpa, demostró la falta de puntería de los 'Puros Criollos', que tuvieron algunas opciones de gol a lo largo del partido, mientras que el equipo guayaquileño desarrolló un ataque más pausado.

Michael Hoyos (G. City) abrió el marcador al minuto 55 con una jugada individual. Controló la pelota dentro del área, enganchó y después de esquivar la marca de la zaga criolla definió bien ante Padilla.

Le puede interesar: Guayaquil City sorprende a un Barcelona diezmado

En tanto que los locales, desesperados por el tiempo, consiguieron igualar el marcador al minuto 90+1 con un disparo de Bryan De Jesús, quien aprovechó un error defensivo.

De esta manera, El Nacional acumula seis puntos, en cambio Guayaquil City se mantiene con tres.

La próxima fecha el elenco porteño recibirá a Liga de Quito mientras los capitalinos visitarán a Independiente del Valle.