13 sep 2013 , 09:55

Independiente venció 3-1 al Deportivo Quevedo en Sangolquí

La victoria del Independiente lo mantiene cerca de la parte alta de la tabla de posiciones.

Jonathan González, Daniel Angulo y Henry León anotaron por los locales. Jhon García descontó para el Quevedo.

Los de Sangolquí se adelantaron en el marcador a los 7 minutos de iniciado el compromiso, el 2-0 llegó a los 21 de juego, el tanto de la goleada se registró al minuto 28.

El descuento para el Deportivo Quevedo fue al minuto 44. Todos los goles se registraron en el primer tiempo.

La victoria del Independiente lo mantiene cerca de la parte alta de la tabla de posiciones, el conjunto del valle ya suma 17 puntos y +6, teniendo aún pendiente un partido ante Barcelona, el que se jugará este próximo miércoles en Guayaquil.

El Deportivo Quevedo no levante su nivel y sigue en el fondo de la tabla con solo 3 unidades y -14 de gol diferencia. Además en la acumulada es uno de los equipos que se ubica en la zona de descenso.