05 ago 2018 , 05:24

Emelec defiende su localía y golea a Guayaquil City

Los goles fueron anotados por Brayan Angulo y Ronaldo Johnson

Con doblete de Bryan "El cuco" Angulo y un cabezazo de Ronaldo Jhonson, Emelec venció 3-0 en el estadio Capwell, al elenco de Guayaquil City. Un resultado que le permite al "Bombillo" acumular seis puntos en la tabla de posiciones.

Angulo abrió el marcador al minuto 42 tras numerosos intentos del equipo eléctrico por anotar.

Ya en el segundo tiempo, para el  minuto 66, "El cuco" revalidó su condición de goleador luego de cobrar un penal, tras una falta cometida por José Luis Quiñónez del Guayaquil City.

Le puede interesar: Universidad Católica vuelve a encontrase con la victoria

Después de este segundo tanto, el elenco de Guayaquil City lució más desordenado y apurado por tratar de descontar, situación que fue aprovechada para sentenciar la victoria y gracias a un tiro de esquina Jhonson pudo ingresar el esférico de un cabezazo

Este partido forma parte de la tercera fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.

La próxima fecha Emelec visitará al Independiente del Valle mientras que Guayaquil City recibe en su reducto al Delfín.