09 jun 2018 , 08:05

Guayaquil City retorna con victoria al Christian Benítez

Los ciudadanos derrotaron a El Nacional por 2-1 tras medio año sin jugar en su estadio

El Guayaquil City retornó al estadio Christian "Chucho" Benítez, con una victoria 2-1 sobre El Nacional.

Los ciudadanos, que jugaron como local por seis meses en los estadios Capwell y Monumental, fueron arropados por una entrada sobresaliente de afición.

Michael Hoyos abrió la pizarra al cuarto de hora de partido, con un gran disparo de media distancia que fue imposible de atajar para el arquero militar.

Guayaquil City amplió su ventaja en el minuto 42, en una rápida acción el esférico fue cedido en el área a Diego Dorregaray que definió a placer.

Daniel Samaniego a los 63 minutos descontó en el marcador con un disparo desde el borde del área tras una buena acción colectiva.