04 jun 2018 , 09:44

Delfín golea a la Catolica y le impide ser escolta

El equipo ‘cetáceo’ venció 5-2 a la ‘chatoleí’ en el Jocay de Manta.

El Delfín de Manta superó 5-2 a la Universidad Católica en el cierre de la fecha 16 del campeonato ecuatoriano 2018.

Los goles, del encuentro disputado en el estadio Jocay de Manta, fueron convertidos por Francisco Mera a los 4, 35 y 75 minutos y Carlos Gárces a los 9’ para los locales.  Mientras que por los visitantes descontó John Jairo Cifuente a los 68 y 86 minutos.

Además, el cuadro capitalino sufrió la expulsión de KEvin Mercado a los 51’ por roja directa.

Con este resultado, el Delfín llegó a 25 puntos +2 de gol diferencia y se mantiene en la quinta posición. Mientras que la U. Católica se quedó en el tercer lugar con 30 unidades +9 y perdió la oportunidad de acercarse al puntero Liga de Quito.