29 abr 2018 , 07:12

Técnico Universitario empata en casa con El Nacional

Un autogol de Eder Mosco (Técnico Universitario) le dio ventaja a El Nacional.

El Técnico Universitario recibió en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato a El Nacional, como parte de la fecha 11 del campeonato ecuatoriano de fútbol. Este compromiso concluyó 2-2. Durante el primer minuto Luis Santana marcó el primer gol para el Rodillo Rojo ambateño. En el segundo tiempo, al minuto 51, Charles Vélez anotó el segundo tanto. Ante este resultado, los puros criollos se empezaban a desesperar, quienes al minuto 60 y por autogol de Eder Moscoso lograban el 2-1. Posteriormente, a los 65 minutos, Daniel Samaniego fue el maquinador del empate militar quien con un zurdazo sorprendió al arquero Walter Chávez. Ambos clubes suman 9 puntos, pero por goles diferencia, El Nacional está en la novena posición mientras que, los ambateños, se ubican décimos. La próxima fecha de su disputa es el 7 de mayo del 2018 en el estadio olímpico Atahualpa.