19 abr 2018 , 08:03

La atajada de Ortiz que salva a Delfín del empate

El elenco 'Cetáceo' se impuso a Liga de Quito en cotejo diferido por la octava jornada.

Delfín se impuso 2-1 en el estadio Jocay de Manta a Liga Deportiva Universitaria de Quito (LDU-Q) en cotejo diferido por la octava fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Los goles del elenco 'Cetáceo' fueron obra de Luis Chicaiza (26') y Carlos Garcés (64'). El uruguayo Gastón Rodríguez (73') marcó el descuento para los 'albos'.

Liga buscó el ansiado empate en los últimos minutos del partido lo que le permitió al portero Pedro Ortiz convertirse en la figura de los locales.

Al minuto 84, un centro de Christian Cruz desde el sector izquierdo fue aprovechado por Rodríguez quien, remató de volea, pero el balón fue bloqueado por Ortiz con una espectacular volada. Así, Delfín se quedó con los tres puntos.