01 abr 2018 , 02:22

Emelec salva empate en Ambato y pierde otro jugador

Los 'azules' hilan su cuarto partido seguido sin ganar.

Emelec empató 1-1 con Técnico Universitario en condición de visitante y perdió la oportunidad de subir a lo más alto de la tabla, por lo menos de manera provisional. Además acumuló su cuarto partido seguido sin ganar.

Los goles del partido, jugado en el estadio Bellavista de Ambato, fueron anotados por Diego Armas a los 72 minutos para los locales y Bryan Angulo a los 87' para los visitantes.

Los 'millonarios' también sufrieron la lesión de Juan Carlos Paredes quién fue reempplazado por Hólger Matamoros y es duda para el clásico del astillero del próximo fin de semana.

Justamente por las lesiones, el cuadro azul presentó variantes en el once titular que buscaba romper la mala racha, que comenzó con la derrota ante Flamengo, pero más bien se amplío al solo igualar con el penúltimo del torneo.

Con este resultado, los 'eléctricos' se quedaron en la cuarta posición con 13 unidades +6 de gol diferencia. Mientras que Técnico es décimprimero con 4 puntos -7.