28 feb 2018 , 10:19

Delfín empata 1-1 ante Bolívar en su debut absoluta en Copa Libertadores

Ambos equipos volverán a medir fuerzas el 24 de mayo en La Paz.

El Delfín se lució en su debut en el fútbol internacional este miércoles pese a que empató 1-1 con el experimentado Bolívar en el Grupo 2 de la Copa Libertadores-2018.

El argentino Marcos Riquelme puso en ventaja a la 'Academia' en el minuto 19 al aprovechar un error del defensa Luis Cangá, que envió un pase corto al portero Pedro Ortiz. El arquero no alcanzó a llegar a tiempo, permitiendo que el atacante de Bolívar interceptara el balón y avanzara hasta la zona caliente sin problemas.

Riquelme pateó con la derecha hacia el ángulo inferior del arco ecuatoriano y puso el 1-0 en el duelo disputado ante poco público en el estadio Jocay de la ciudad costera de Manta (oeste).

El empate para los cetáceos llegó en los minutos extras del primer tiempo, después de presionar con insistencia. En el 45+1 Roberto Ordónez metió la pelota con un potente cabezazo. La 'tuca' Ordóñez recibió un pase de Pedro Perlaza que envió un centro desde la banda derecha, que superó la barrera de los bolivianos.