22 feb 2018 , 07:18

El Nacional da vuelta al marcador y vence al San José de Oruro en Quito

Daniel Angulo convirtió el gol de la victoria y luego salió lesionado.

El Nacional venció 3-2 a San José de Oruro tras darle vuelta al marcador en el estadio Olímpico Atahualpa.

Los 'puros criollos' dieron vuelta al marcador tras empezar abajo 1-0 por el gol de Carlos Saucedo a los 22 minutos. Sin embargo, Luis Segovia empató a lo 25' y Manuel Balda, a través de un tiro penal, puso en ventaja a los locales a los 37'.

En la segunda parte, el conjunto boliviano emparejó el resultado gracias a un disparo de Rodrigo Ramallo a los 50'. Pero Daniel Angulo puso el marcador final a los 69' con un remate cruzado dentro del área.

El mismo Angulo pudo poner el 4-2 minutos más tarde, pero sufrió una lesión en la pierna izquierda que aún se desconoce su gravedad.

El encuentro de vuelta será el 6 de marzo en Oruro. El 'Nacho' necesita ganar o empatar para clasificarse ya que una derrota de 1-0 o 2-1 lo elimina por goles de visitante. Sin se repite el 3-2, pero a favor de San José, la definición se dará por penales.