17 jul 2013 , 10:20

Deportivo Quito venció a Independiente con solitario gol de Nieto

Federico Nieto es el goleador del torneo nacional con 21 goles.

Deportivo Quito consiguió una importante victoria 1 – 0 sobre el Independiente del Valle. Federico Nieto anotó el único gol del encuentro.

El equipo chulla tomó la iniciativa en los primeros minutos del partido y tras un centro de Roberth Flores, el zaguero Luis Romero cabeceó pero su remate se estrelló en el horizontal.

Después de esta jugada las acciones del partido se equilibraron y el partido se torno de media cancha. Independiente trataba de buscar el arco de Alexis Lemos a través de llegadas de Fernando Guerrero y Armando Solís.

Para el segundo tiempo el equipo azulgrana se acercó con más peligro al área del equipo del Valle. Al minuto 59, Alex Colón enviaría un centro y Federico Nieto entre la marca de los defensas del locales, remataría de cabeza para marcar el gol de la victoria.

Minutos más tarde, Fernando León fue expulsado y el partido se complicó más para el equipo negriazul.

El partido terminaría con la victoria chulla que les permitió sumar 6 puntos y ubicarse cuarto en la tabla de posiciones.