22 nov 2017 , 06:35

Ecuador logra 3 medallas de oro y 2 de bronce en Karate

La delegación nacional acumula, hasta el momento, 142 preseas en los Juegos Bolivarianos.

La selección nacional de Karate dio este miércoles 22 de noviembre 3 medallas de oro y 2 de bronce a Ecuador en los Juegos Bolivarianos Santa Marta 2017.

Franklin Mina (categoría 84 kg.), Daniel Viveros (67 kg.) y Valeria Echever (68 kg.) consiguieron las preseas doradas.

Mina venció en la final a Erick Granados de Venezuela, Viveros a Luis Solares de Guatemala y Pamela Rodríguez de República Dominicana.

Mientras que Priscila Laso (68 kg.) y Esteban Espinoza (75 kg.) fueron los que otrogaron las medallas de bronce.

Este jueves 23 se realizarán los combates por equipos.

Con estas preseas, Ecuador llega a 22 medallas de oro, 52 de plata y 68 de bronce para dar un total de 142. Hasta el momento la delegación nacional se ubica en el quinto puesto del medallero.