15 nov 2017 , 04:39

Selección masculina de Ecuador empata en su debut en los Juegos Bolivarianos

Venezuela igualó 2-2 con la 'Tricolor' que sufrió la expulsión del central Porozo.

La selección ecuatoriana sub-17 de fútbol maculino empató 2-2 con Venezuela en su debut en los Juegos Bolivarianos 2017.

Los goles fueron anotados por Santiago Micolta y Jordan Rezabala para la 'Tricolor'. Mientras que José Barragán y Christian Makoun pusieron los tantos de la igualdad para la 'Vinotinto'.

La 'Tri' terminó el primer tiempo 2-0 arriba en el marcador, pero al inicio de la segunda parte sufrió la expulsión del defensor central Porozo.

Ese jugador menos le costó a la 'MiniTri' que no pudo mantener la diferencia lograda.

"En un segundo nos descuidamos y sufrimos la expulsión. Tuve que reajustar el grupo", dijo Xavier Rodríguez, entrenador del equipo nacional.

El próximo rival de la 'Tri' será El Salvador.