17 sep 2017 , 04:45

Deportivo Cuenca se lleva un empate ante Clan Juvenil

El argentino Juan Ignacio Dinenno marcó un doblete para el 'Expreso Austral'.

Deportivo Cuenca se llevó un empate 2-2 en su visita al estadio General Rumiñahui de Sangolquí donde enfrentó a Clan Juvenil.

El cotejo correspondió a la décima fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.

A los diez minutos, el delantero de Clan Juvenil, Luis Congo, abrió el marcador para darle la ventaja parcial a los locales.

El argentino Juan Ignacio Dinenno empató para el ‘Expreso Austral’ cuando transcurría el minuto 33.

Para la segunda etapa, nuevamente Clan Juvenil se adelantó en el marcador, esta vez, por intermedio de Óscar Jaramillo, en el 53’.

No obstante, el goleador del Cuenca, el argentino Dinenno, apareció en el minuto 71 para establecer el definitivo 2-2.

Este resultado bajó del primer lugar al Cuenca, puesto que ahora ocupa nuevamente Delfín aunque solo por mejor diferencia de goles. Ambos equipos tienen 21 puntos.

Clan Juvenil: Wilmer Zumba; Efrén Proaño, Alejandro Espinosa, Luis Checa y Carlos Vayas; Santiago Mallitasig, Jonathan De la Cruz, Carlos Quillupangui (Óscar Jaramillo) y Marwin Pita (Julio Ortiz); Miguel Pérez (Jeison Chalá) y Luis Congo.

DT: Julio Asad.

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Bryan Carabalí, Bryan Cucco, Richard Schunke y Roberto Luzarraga (Michael Hoyos); Cristian Oña, Marcos Mosquera, Abel Araujo (Diego Ávila) y Jonny Uchuari (Édison Preciado); Ronaldo Johnson y Juan Dinenno.

DT: Gabriel Schürrer.