20 ago 2017 , 05:16

Fuerza Amarilla se acordó de ganar en el campeonato

El elenco machaleño se impuso en su estadio a Universidad Católica de Quito.

Fuerza Amarilla se impuso 2-0 a Universidad Católica en el estadio Nueve de Mayo de Machala por la sexta fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Al minuto 13, el equipo visitante se quedó con diez hombres por expulsión de Jhon Jairo Cifuente.

Los goles del equipo machaleño llegaron en la segunda etapa. Cristhian Cuero, a los 66 minutos, definió ante la salida del portero Hernán Galíndez.

Federico Laurito, de penal, aumentó el marcador para los locales cuando se jugaban los minutos adicionales.

Fuerza Amarilla: Fernando Fernández; Diego Corozo, Javier Chila, Federico Alonso y Washington Mauret; Michael Endara, Steven Zamora (Mauricio Yedro), Wagner Valencia y Ángel Gracia; Brian Ferreira (Cristhian Cuero) y Armando Wila (Federico Laurito).

DT: Alcides De Oliveira.

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Andrés López, Guillermo de los Santos; César Obando y Juan Carlos Anangonó; Gastón Gil Romero, Wilmer Godoy, Jonathan Lucas (Romario Ibarra) y Wilmer Meneses (Gustavo Cortez); Álex George (Jordy Caicedo) y Jhon Cifuente.

DT: Gustavo Díaz.