16 abr 2017 , 01:13

River Ecuador no pudo mantener la victoria ante El Nacional

Los goles del partido, disputado en el Atahualpa, llegaron en el segundo tiempo.

Por la décima fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol, River Ecuador visitó a El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa y se llevó un empate 2-2.

River Ecuador ganaba cómodamente 2-0 con goles de Martín Alaniz (60’) y Danny Luna (65’).

Sin embargo, David Noboa descontó para El Nacional cuando se jugaba el minuto 71. En el 78’ llegó el gol de Bryan De Jesús para decretar el definitivo 2-2.

El Nacional: Johan Padilla; Marco Montaño, Franklin Guerra, Javier Quiñónez y Luis Segovia; Pedro Larrea (David Noboa), Christian Cordero, Jonathan Borja y Jorge Ordóñez (Bryan De Jesús); Manuel Balda (Carlos Quintero) y Félix Borja.

DT: Eduardo Favaro.

River Ecuador: Gonzalo Valle; Édison Realpe, Koob Hurtado, Juan Lara y Enrique Ribas; Édison Caicedo, Nelson Soliz, Jonathan Cevallos (Juan Diego Rojas) y Martín Alaniz (Armando Solís); Danny Luna (Brayan De La Torre) y Daniel Neculman.

DT: Gabriel Perrone.