04 nov 2016 , 05:35

Fuerza Amarilla se afianza en la serie A con goleada sobre D. Cuenca

El elenco machaleño venció por 3-0 al 'expreso austral' en el estadio Nueve de Mayo.

Fuerza Amarilla goleó 3-0 al Deportivo Cuenca en condición de local y se aferra a la primera A del Campeonato Nacional.

Los goles fueron anotados por Roberto Ordóñez a los 5 y 34 minutos. Mientras que el tercero lo hizo Pablo Cifuentes a los 45'.

Con este resultado, el cuadro machaleño llega a 43 puntos -13 de gol diferencia en la tabla acumulada y le saca 7 unidades al Delfín, que se ubica décimoprimero, puesto de descenso. El cuadro mantense se enfrenta este sábado a Mushuc Runa que tiene 37 puntos en la acumulada.

Mientras que el Deportivo Cuenca perdió terreno en su lucha por un cupo a la Copa Libertadores 2017 al quedarse en la quinta posición con 54 unidades -1 a 3 de El Nacional que ganó este viernes a River Ecuador.