22 oct 2016 , 06:32

Emelec remonta ante Mushuc Runa y mete presión a Barcelona

Los 'azules' ganaron 3-2 al cuadro tungurahuense tras ir perdiendo 2-0 en el Capwell.

Emelec remontó una diferencia de dos goles ante Mushuc Runa y metió presión a Barcelona, en el liderato del torneo, que esta tarde juega ante River en el estadio Monumental.

Los 'azules' comenzaron abajo en el marcador por los goles de Henry Patta (minuto 32) y Carlos Quinteros (40'). Así el encuentro se fue al entretiempo.

Para la segunda parte, Alfredo Arias ordenó el ingreso de Fernando Gaibor y él le cambió la cara al partido. Gaibor anotó el primer tanto local a los 55 minutos mediante tiro, penal luego Cristian Guanca a los 57' y Ángel Mena a los 78' sentenciaron el triunfo del 'bombillo'.

Con este resultado, Emelec alcanzó a Barcelona en la punta del torneo con 31 puntos, pero menos gol diferencia más 15 contra más 18. Mientras que Mushuc Runa se mantiene en el tercer lugar con 22 más 1, pero en la acumulada se estancó con 37 -18 en la décima posición.