21 ago 2016 , 01:56

Mushuc Runa se lleva un importante triunfo ante Aucas

El equipo ambateño sorprendió en los minutos finales al elenco 'oriental'.

A diez minutos del final, Mushuc Runa sorprendió a Aucas y se llevó una importante victoria 1-0 en su visita al estadio Gonzalo Pozo por la cuarta fecha del torneo local.

Michael Endara fue el autor de la única conquista del encuentro tras aprovechar un rebote que dio el portero ‘oriental’, Sebastián Blázquez, ante el cabezazo de José Luis Perlaza en un tiro de esquina.

Al minuto 85 Mushuc Runa se quedó con diez jugadores por expulsión de Jorge Valencia tras agredir a un rival.

La hinchada auquista reaccionó en contra del técnico, Tabaré Silva, a quien le piden su salida del club.

Aucas: Sebastián Blázquez; Edison Carcelén, Martin Bonjour, Jefferson Hurtado y Byron Castillo; Joao Rojas, Fernando Mallitasig (Onofre Mejía), Johnny Quiñónez y Ayrton Preciado; Maximiliano Callorda (Esteban Solari) y Juan Carlos Villacrés (Janus Vivar).

DT: Tabaré Silva.

Mushuc Runa: Emiliano Olivero; Darwin Quilumba, Joaquín Lencinas, José Luis Perlaza y David Valencia; Henry Patta, Michael Endara, Gustavo Nazareno y Carlos Orejuela; Narciso Mina (Marwin Pita) y Carlos Quintero (Federico Platero).

DT: Víctor Hugo Andrada.