02 jul 2016 , 06:55

Delfín no cayó en las redes de Independiente y le sacó el punto

Con un hombre menos por expulsión, el Delfín logró empatar en calidad de visitante.

color:#292F33;background:white">El Delfín de Manta logró un buen empate 1-1 de visita ante el Independiente del Valle, pese a jugar con un hombre menos.

Sin embargo, sobre los 3 minutos se puso en ventaja el Independiente en una acción en la que no rechazó de manera correcta la defensa y Junior Sornoza disparó de primera para inflar la red.

La acción hacía prever que el conjunto local sería una tromba y Delfín caería en las redes, pero no fue así, y más bien el cuadro manabita empezó a mostrarse peligroso.

Jostin Alman a los 25 minutos igualó el juego, el joven delantero aprovechó un rebote del arquero tras un disparo de Cristian Márquez y definió.

El primer tiempo culminó sin más goles, y en la segunda etapa con la expulsión de Cangá cuando corrían 60 minutos, se esperaba que la superioridad numérica pesara.

Pero Delfín estuvo bien ordenado pese al hombre menos y mantuvo a raya al Independiente e incluso salió al contragolpe.

El arquero rolando Ramírez se convirtió en figura y el Independiente no pudo doblegar a un rival que en el papel era inferior.