29 abr 2016 , 09:57

El Cuenca le volvió a ganar a Liga pero esta vez fue de local

Hamilton Piedra volvió a ser figura en el Deportivo Cuenca enfrentando a Liga de Quito.

Un tanto de penal de Raúl Becerra le dio el triunfo 1-0 a Deportivo Cuenca sobre Liga Deportiva Universitaria de Quito (LDU-Q) en el reinicio del torneo nacional.

El encuentro inició de manera auspiciosa con ataques del Cuenca y respuestas de Liga en el contragolpe, solo pasaban 5 minutos y ya ambos equipos tenían una oportunidad clara de gol.

Con el paso de los minutos el partido se hacía de ida y vuelta y los arqueros eran protagonistas, pero promediando el minuto 20 el juego entró en el letargo.

En el segundo tiempo reaccionó el local y empezó buscar más el arco de Domínguez, que a los 68 minutos cometió una infracción sobre Brian Oña y se decretó el penal que ejecutó Raúl Becerra.

Liga se lanzó al ataque con todo y generó opciones claras de gol pero los disparos a portería morían en la seguridad del portero Hamilton que al igual que en Casa Blanca fue figura.