13 mar 2016 , 04:54

Tropa ‘Militar’ cayó ante la Fuerza Amarilla en el Nueve de Mayo

Angel Gracia y Armando Wila le dieron la victoria al cuadro machaleño ante El Nacional.

El Nacional cayó derrotado 2-0 en su visita al estadio Nueve de Mayo de Machala, donde enfrentó a Fuerza Amarilla.

Angel Gracia a los 14 minutos anotó el primer tanto para Fuerza Amarilla con un certero disparo después de un centro de Polo Wila al ejecutar un tiro libre.

Los ‘Puros Criollos’ realizaron variantes buscando mejorar su ofensiva pero era muy poco lo que creaban para sus delanteros.

La situación se tornó más compleja para El Nacional cuando salió expulsado Franklin Guerra, y para reacomodar la defensa ingresó Jairo Campos en lugar de Michael Estrada.

Los minutos transcurrieron sin que los ‘Militares’ lograran igualar, más bien Fuerza Amarilla tuvo oportunidades para incrementar la cuenta y a los 85 minutos, Armando Wila en el área hizo un recorte y sacó su disparo para inflar las mallas y sellar el triunfo.