05 jul 2015 , 01:45

D. Quito le dio la vuelta al partido contra el Indepediente y sacó los 3 puntos

Deportivo Quito le dio la vuelta al partido y ganó 3 – 2 a Independiente del Valle.

Deportivo Quito le dio la vuelta al partido y ganó 3 – 2 a Independiente del Valle en el estadio Olímpico Atahualpa

El Quito perdía 2-0  y con goles de Luis Fernando Saritama y Juan Diego Rojas logró vencer a su rival. Con este resultado el Independiente del Valle se queda sin opciones para ganar la primera etapa del Campeonato Nacional.

Saritama marcó al minutos 71 y Juan Diego Rojas anotó dos goles: el primero al minuto 72, el segundo al 89. Pablo Caballero anotó a favor del Independiente al minutos 12 y Walter Chalá al 61.

Con este resultado la 'AKD' suma 29 puntos. En tanto, Independiente del Valle se quedó con 41 unidades.  El próximo encuentro de Deportivo Quito será contra Emelec; Independiente del Valle, recibirá a Universidad Católica.

El partido fue dirigido por el árbitro Diego Lara  y asistido por Edwin Bravo y Ángel Toasa.