26 abr 2015 , 04:01

Liga de Loja y Deportivo Quito empatan en el Reina del Cisne

Julio Ayoví (Liga de Loja) y Daniel Poroso (Deportivo Quito) anotaron los goles del encuen

Liga de Loja y Deportivo Quito empataron 1-1 este domingo en el estadio Reina del Cisne en un partido muy intenso.

Julio Ayoví adelantó a los locales tras un falla defensiva, mientras tanto, los Chullas empataron el partido con una anotación de Daniel Poroso.

El equipo lojano empezó desde los primeros minutos del partido a dominar el partido y se fue en busca del arco Azulgrana.

El gol para La Garra del Oso llegó al minuto 11. Juan Caffa estrelló en el horizontal un tiro libre, el balón quedó dando botes y apareció Julio Ayoví para abrir el marcador para la U lojana.

El empate de equipo de la Plaza del Teatro llegaría al minuto 33. Franklin "El Mago" Salas ejecutaría un buen desborde por la banda derecha y dejó un pase perfecto para el juvenil Daniel Poroso, quien puso el 1-1.

Con este resultado, Liga de Loja se queda com 19 puntos en el séptimo lugar, mientras que Deportivo Quito alcanzó 23 puntos y se ubica cuarto.