12 abr 2015 , 02:25

Liga venció a Independiente con 2-0 en Casa Blanca

Los 2 goles los puso Narciso Mina, mientras Independiente hizo la lucha durante todo el pa

2 a 0 fue el marcador final a favor de Liga de Quito frente al Independiente del Valle en la continuación de la duodécima fecha del Campeonato Nacional. Los blancos se mantiene invictos en el torneo.

El conjunto de Luis Zubeldía empezó a destacarse con un gol de cabeza en los primeros minutos del segundo tiempo de Narciso Mina.

Liga de Quito marcó el segundo gol del partido, gracias a Narciso Mina nuevamente.

Liga de Quito: Domínguez; Madrid, Araujo, Romero y Estupiñan; Hidalgo, Vera, Quinteros y Michael Jackson Quiñónez; Mina y Morales.

Independiente: Azcona; Pineida, Mina, Caicedo y Ayala; Caballero, Arroyo, Orejuela y Cabezas; Cortez y Angulo. (D)