15 mar 2015 , 02:21

Michael Jackson brilla en goleada de Liga

Liga de Quito se impuso 3-0 a la Universidad Católica.

Liga Deportiva Universitaria de Quito goleó 3-0 a la Universidad Católica en un encuentro en el que destacó Michael Jackson Quiñónez.

Los primeros minutos fueron para la Católica pero no pudo traducir eso en goles y posteriormente Liga equilibró las acciones volviendo el cotejo muy interesante.

Michael Jackson Quiñónez a los 40 minutos abrió el marcador, el partido había sido de ida y vuelta pero no había claridad en las áreas hasta que apareció el volante para disparar desde fuera del área.

En la segunda etapa, nuevamente Michael Jackson se hizo presente, apenas iniciado el segundo tiempo tomó el balón y ensayó otro disparo desde fuera del área para poner la segunda.

Narciso Mina, que se había perdido dos claras oportunidades a los 75 minutos logró romper la mala racha personal, aprovechó un pase de Holger Matamoros para lanzarse y cambiar la dirección del balón y poner así el 3-0.