08 mar 2015 , 04:30

Aucas cayó 2-3 ante El Nacional

Los militares ganaron 2-3 en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, al sur de Quito.

El Nacional logró vencer en los últimos minutos a Aucas. Los militares ganaron 2-3 en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, al sur de Quito, por la sexta jornada del campeonato nacional.

En el inicio del encuentro, Jairo Padilla marcó el primer gol para el Aucas anticipándose a la salida del arquero Adrian Bone.

Jairo Padilla, Horacio Salaberry marcaron para el Aucas; mientras que para En Nacional anotaron Miguel Álvarez, quien firmó un doblete, y Alejandro Villalva .

Con un jugador más en cancha, Nacional fue en busca del triunfo y lo consiguió en el minuto 93, con una certera definición de Alejandro Villalba.

El próximo domingo, El Nacional juega a las 11:30 ante Emelec, en el último juego del técnico Gustavo Quinteros al mando de los azules; y Aucas recibe a las 12:00 al líder Independiente del Valle.