08 feb 2015 , 11:58

West Bromwich y Stoke City empatan en sus visitas a Burnley y Newcastle

La jornada acabará este domingo con la disputa del partido entre West Ham y el Manchester United.

El Stoke City (10º) y el West Bromwich Albion (15º) empataron este domingo en sus desplazamientos a Newcastle (11º) y a Burnley (17º), en la 24ª jornada de la Premier League inglesa.

Las Urracas se adelantaron con un tanto de Jack Colback (74), pero el veterano Peter Crouch empató sobre la bocina (90) para dar un punto al Stoke.

Por su parte, el Burnley, que sale de puestos de descenso, volvió a desperdiciar una ventaja de dos goles -se dejó remontar por Crystal Palace (3-2) en la última jornada- y vio como el West Brom sacaba un punto de Turf Moor.

Los delanteros Ashley Barnes (11) y Danny Ings (32) adelantaron a los locales, pero un tanto del norirlandés Chris Brunt (45+1) dio esperanza a los visitantes.

En la segunda parte entró el delantero nigeriano Brown Ideye, que en el minuto 67 empató el encuentro de cabeza -los cuatro goles del partido fueron sendos testarazos-.

Resultados de los partidos de la 24ª jornada del campeonato de fútbol de Inglaterra, y tabla de clasificación: