09 dic 2013 , 01:42

Ronaldinho vuelve a las canchas y marca dos goles

Un abarrotado estadio Independencia asistió emocionado al regreso del mágico Ronaldinho.

Un abarrotado estadio Independencia asistió emocionado al regreso del mágico Ronaldinho a los terrenos de juego tras la lesión que le tuvo apartado dos meses y que puso en peligro su presencia en el Mundial de Clubes.

El crack gaúcho volvió a lo grande, con dos goles que permitieron al Atlético Mineiro igualar ante Vitoria (2-2) en su último compromiso antes de viajar a Marruecos para disputar el torneo intercontinental.

Marquinhos y Maximiliano Biancucchi, primo de Messi, marcaron los goles del Vitoria. Ronaldinho redujo distancias en la prolongación de la primera parte, al transformar un tiro libre directo, y empató en el último minuto del partido de penalti.

El Atlético Mineiro, encabezado por un recuperado Ronaldinho Gaúcho, emprendió hoy viaje hacia Marruecos para la disputa del Mundial de Clubes de la FIFA, al que el equipo brasileño llega como campeón de la Copa Libertadores de América.