30 nov 2013 , 03:25

Aaron Ramsey dirige goleada del líder Arsenal en Gales

El triunfo dejó al Arsenal con siete puntos de ventaja sobre el Liverpool y Chelsea.

Aaron Ramsey anotó dos veces contra su antiguo equipo y ayudó este sábado al Arsenal a vencer por 3-0 al Cardiff, para aumentar provisionalmente a siete puntos su delantera en la Premier League.

Ramsey marcó de cabeza a los 29 minutos, con un centro de Mesut Özil, y redondeó la victoria en un contragolpe en los descuentos, para llegar a 13 dianas en todas las competencias esta temporada. El galés no festejó sus goles por respeto al Cardiff, donde comenzó su carrera y debutó como profesional a los 16 años.

Özil también asistió en el segundo tanto, al mandar un pase filtrado al área que Mathieu Flamini remató a los 86m.

El triunfo dejó al Arsenal con siete puntos de ventaja sobre el Liverpool y Chelsea, que juegan mañana.

Everton, por su parte, se acomodó momentáneamente en el cuarto puesto tras golear 4-0 a Stoke.

Gerard Deulofeu, Seamus Coleman, el costarricense Bryan Oviedo y Romelu Lukaku anotaron los goles de Everton, que tiene 24 puntos en 13 partidos y está invicto como local en la liga en el 2013.