28 ago 2013 , 02:08

"Puros criollos" ganan en casa al puntero del campeonato, Universidad Católica

El Nacional derrota a Universidad Católica con anotaciones de Flavio Caicedo y Jorge Valencia.

El Nacional remontó 2- 1 a la Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa y así evito el despunte del cuadro camarata en el partido que abrió la décima fecha del campeonato nacional.

El marcador se movió al minuto 8 cuando Federico Laurito, sacó un potente remate que no pudo controlar Adrian Bone.

Antes de que se acabe el primer tiempo, en el minuto 35, Flavio Caicedo recibió fuera del área y marcó un verdadero golazo que serviría para dar pie a la remontada que consiguió Jorge Valencia en el minuto 84.

A los 84, Jorge Caicedo se estrenó en los registros de goleo de El Nacional y marcó el definitivo 2-1.

U. Católica se estaciona en el segundo lugar de la clasificación con 21 puntos +9, por debajo de Emelec con el mismo puntaje pero con mejor diferencia de goles (+10).

Por su parte el cuadro militar ascendió al tercer lugar sumando 17 unidades +4.

El Nacional: Adrián Bone; Dennys Quiñónez, Juan Carlos Anangonó, Elvis Bone; Anibal Chalá, Franklin Guerra, Flavio Caicedo, Rody Zambrano; Marvin Pita; Juan Carlos Villacrés, Edson Montaño.

Universidad Católica: Hernán Galindez; Henry Canga, Jorge Mendoza, Ridder Alcívar, Jonathan Carabalí, Elvis Pata, Facundo Martínez, Pablo Palacios, Henry Pata, Federico Laurito, Diego Benítez