25 ago 2013 , 09:55

Ecuatoriana gana bronce en el Panamericano Juvenil de Atletismo

Ángela Tenorio subió al podio con un tiempo de 11 segundos y 39 centésimos en los 100 metros.

La cubana Arialis Gandulla se convirtió en la reina de la velocidad del XVII Campeonato Panamericano Juvenil de Atletismo que se celebra en la ciudad colombiana de Medellín al ganar la prueba de los 100 metros con un tiempo 11 segundos y 32 centésimos, informó hoy la organización del evento.

Con la medalla de plata quedó la estadounidense Jennifer Mandu, quien paró los cronómetros en 11.37.

El bronce fue para la ecuatoriana Ángela Tenorio, que subió al podio con un tiempo de 11 segundos y 39 centésimos.

La velocidad pura para hombres sirvió para que Anguila, un territorio británico de ultramar en el Caribe entrara a figurar porque su representante, Zharnel Hughes, ganó la primera medalla de oro para esa isla en un Panamericano Juvenil de Atletismo.

Hughes devoró con sus zancadas los 100 metros en 10.31 y dejó la la plata para el canadiense Andre De Grase, que hizo 10.36 mientras que el estadounidense Traywon Bromell se colgó el bronce.