07 abr 2018 , 01:19

Alemania aventaja a España tras ganar en dobles de la Davis

Los germanos son visitantes ante los ibéricos en los cuartos de final del torneo.

Alemania aventaja a España 2-1 en los cuartos de final de la Copa Davis, tras ganar este sábado la pareja formada por Jan-Lennard Struff y Tim Puetz a Feliciano López y Marc López por 6-3, 6-4, 3-6, 6-7 (4/7) y 7-5.

Los alemanes necesitaron 4 horas y 40 minutos para llevarse el encuentro ante una pareja española, que logró remontar un 2-0 en contra en el partido, pero que cedió el quinto y definitivo set.

Puetz, número 120 del mundo en dobles, y Struff, número 50, se mostraron intratables, ante una pareja española que se vio muy nerviosa en los dos primeros set.

Los españoles tardaron más de dos horas y once oportunidades de 'break' en lograr su primera rotura, de las dos únicas que transformaron de un total de 20.

Los López se vieron superados por la efectividad de Puetz en la red y la potencia de Struff.

En la primera manga, la pareja alemana rompió el servicio de Marc López en el cuarto juego para ponerse 3-1 e ir todo el tiempo por delante.