05 mar 2018 , 05:55

Antonio Valencia muestra su magia para remontada de M. United

El 'Toño' dio la asistencia para el primer gol del United ante Crystal Palace.

El Mánchester United recuperó el segundo puesto de la Premier League tras remontar el partido contra el Crystal Palace (18º) gracias a un gol en el descuento del serbio Nemanja Matic, este lunes en el cierre de la 29ª jornada de la liga inglesa.

El Crystal Palace, que lucha por mantener la categoría, se colocó con 2-0 a favor al inicio del segundo tiempo, con goles de Andros Townsend (11') y del holandés Patrick van Aanholt (48').

El equipo de José Mourinho reaccionó y logró empatar con tantos de Chris Smalling (55') y del belga Romelu Lukaku (76'), antes de que Matic lograse el tercero con un disparo desde fuera del área (90+1').

El ecuatoriano Antono Valencia fue titular, dio el centro para el golde cabeza de Smalling y fue cambiado a los 67 minutos por Luke Shaw.

Con este triunfo, el United suma 62 puntos, dos más que el Liverpool, que el sábado se colocó segundo provisionalmente tras derrotar por 2-0 al Newcastle (16º).

La diferencia con respecto al líder City se mantiene en 16 puntos.