04 feb 2018 , 10:38

Philadelphia gana su primer Super Bowl al superar a New England Patriots

Los 'patriotas' de Tom Brady no pudieron revalidar el título, se quedaron con cinco.

Los Philadelphia Eagles vencieron el domingo a los New England Patriots con pizarra de 41-33 para ganar el Super Bowl del Football Americano de la NFL, que se llevó a cabo en Minneapolis (Minnesota).

La defensa de los Eagles le arrebató el ovoide a Tom Brady con dos minutos para finalizar el partido y quedó todo destinado para que los chicos de Philadelphia salieran victoriosos.

Después, con un minuto en el reloj, los Eagles se arriesgaron a patear el balón y con un field gol de 45 yardas del novato Jake Elliott sellaron el marcador 41-33.

Los Eagles parecían que estaban destinados a ganar ya que faltando dos y medio minutos lograron el TD decisivo de Zach Ertz tras pase de 11 yardas del mariscal Nick Foles para irse arriba 39-33.

Philadelphia alzó el trofeo por primera vez luego de dos apariciones previas en el Super Bowl sin éxito, mientras que los 'Patriotas' se quedaron con las ganas de llevárselo por sexta ocasión.