16 sep 2017 , 10:30

Dembelé se lesiona y es preocupación en el FC Barcelona

El joven francés debutaba con su equipo en la Liga española y no pudo seguir en cancha.

El delantero francés Ousmane Dembelé, fichaje estrella del FC Barcelona, tuvo que ser sustituido tras 25 minutos de juego por una lesión en el muslo izquierdo, este sábado en Getafe en su primer partido como titular en la Liga.

En el once por segundo partido consecutivo, tras debutar de inicio en el triunfo 3-0 ante la Juventus en el arranque de la Champions, el internacional francés se lesionó solo después de haber golpeado el balón de tacón cerca del córner para evitar que saliera.

Dembelé salió cojeando y fue sustituido en el minuto 27 por el español Gerard Deulofeu, cuando el marcador era de 0-0. Al descanso el Getafe ganaba 1-0.

El internacional francés de 20 años, por el que el Barcelona pagó 105 millones más variables al Borussia Dortmund, tiene la difícil misión de hacer olvidar al brasileño Neymar.