05 sep 2017 , 10:11

Victoria uruguaya en el Defensores del Chaco de Asunción

La 'Celeste' ocupa el segundo lugar de la clasificatoria sudamericana, detrás de Brasil.

La selección de Uruguay se impuso 2-1 a Paraguay en condición de visitante y se acerca al Mundial de Rusia 2018.

El partido, que cerró la fecha 16 de las eliminatorias sudamericanas, se disputó en el estadio Defensores del Chaco en Asunción.

Los goles del compromiso llegaron en la segunda etapa. Federico Valverde adelantó a los charrúas en el minuto 75.

Un gol en contra de Gustavo Gómez (79’) amplió el marcador para la visita. Paraguay descontó por intermedio de Ángel Romero, a minuto 87.

Paraguay: Anthony Silva; Jorge Moreira, Paulo Da Silva, Gustavo Gómez y Junior Alonso; Víctor Cáceres (Richard Ortiz), Cristian Riveros (Cecilio Domínguez), Óscar Romero y Ángel Romero; Miguel Almirón y Lucas Barrios (Santiago Salcedo).

DT: Francisco Arce.

Uruguay: Fernando Muslera; Maximiliano Pereira, José María Giménez, Diego Godín y Martín Cáceres; Matías Vecino, Federico Valverde, Nahitán Nández (Carlos Sánchez) y Cristian Rodríguez (Cristian Stuani); Edinson Cavani y Luis Suárez.

DT: Óscar Washington Tabárez.